Главной причиной по которой холодильник Ardo MPO 22 SHC-L перестал включаться и морозить, может быть неисправный таймер оттайки. Таймер оттайки является основным элементом, управляющим циклами оттаивания системы, он обычно программируется на 4 часа (так же может на 6, 8 и 12), по истечению времени он подает сигналы для запуска программы оттаивания. Таймер оттайки холодильника Ardo MPO 22 SHC-L бывает двух основных видов: электронный и механический. Он обычно располагается около испарителя и предотвращает его возможный перегрев. Основными симптомами неисправности таймера может служить:
- холодильник Ardo MPO 22 SHC-L постоянно морозит, внутри образовывается наледь;
- холодильник Ardo MPO 22 SHC-L работает, но в морозильная камера перестала морозить;
- холодильник Ardo MPO 22 SHC-L не включается, но свет горит;
Для определения неисправности и замены таймера оттайки холодильника Ardo MPO 22 SHC-L необходимо точное оборудование и квалифицированный мастер. Позвоните и оформите заявку на вызов мастера на дом у нашего оператора, вы получаете гарантию на работы и быстрое решение вашей проблемы.
Стоимость замены таймера оттайки холодильника Ardo MPO 22 SHC-L от 1800 рублей.
Описание холодильника Ardo MPO 22 SHC-L
Характеристики Ardo MPO 22 SHC-L
Главные характеристики
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Положение морозильной камеры | сверху |
Цвет и материал | коричневый / пластик |
Система управления | электромеханическое |
Потребление энергии | класс A+ |
Число копрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Число камер | 1 |
Число дверей | 1 |
Размеры | 54x62x124 см |
Охлаждение
Сохранение холода | до 13 ч |
Разморозка морозильника | ручное |
Мощность замораживания | до 2 кг/cутки |
Другие функции | суперзаморозка |
Разморозка камеры | капельная система |
Объем
Объем | 195 л |
Объем морозильника | 20 л |
Объем камеры | 175 л |
Дополнительная информация
Шум | до 37 дБ |
Климатический класс | N |
Антибактериальное покрытие | есть |
Материал полок | стекло |
Производство льда | отсутствует |
Комментарии