Наиболее распространенной поломкой холодильника Бирюса 136 KLA, является выход из строя и последующая замена терморегулятора в холодильнике Бирюса 136 KLA, симптомы которые соответствуют этой поломке:
- ваш холодильник Бирюса 136 KLA не включается, охлаждения не работает, но свет внутри есть;
- ваш холодильник Бирюса 136 KLA не вЫключается, компрессор работает беспрерывно;
- холодильник Бирюса 136 KLA стал сильно морозить, не смотря на то, что ручка регулировки в нужном положении;
- холодильник Бирюса 136 KLA перестал морозить, компрессор работает, ручка термостата в необходимом положении.
Что такое терморегулятор холодильника Бирюса 136 KLA?
Это один из главных элементов холодильника Бирюса 136 KLA, отвечающий за включение и выключение компрессора, на основе температуры внутри прибора, которая считывается с термодатчика, данные датчики обычно располагаются непосредственно рядом с испарителем и в холодильной камере.
Для замены терморегулятора в холодильнике Бирюса 136 KLA, необходимо вызвать мастера на дом из сервисного центра «RemYs», некоторые пытаются ремонтировать самостоятельно, делая только хуже, и в последующем ремонт обходится гораздо дороже.
Описание холодильника Бирюса 136 KLA
Характеристики Бирюса 136 KLA
Главные характеристики
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Положение морозильной камеры | сверху |
Цвет и материал | белый / пластик |
Система управления | электромеханическое |
Потребление энергии | класс B (325 кВтч/год) |
Число копрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Число камер | 2 |
Число дверей | 2 |
Размеры | 60x62.5x145 см |
Охлаждение
Мощность замораживания | до 3 кг/cутки |
Разморозка камеры | капельная система |
Сохранение холода | до 12 ч |
Разморозка морозильника | ручное |
Мин температура морозильника | -18 °C |
Объем
Объем морозильника | 60 л |
Объем камеры | 190 л |
Объем | 250 л |
Дополнительная информация
Шум | до 41 дБ |
Общий вес | 55 кг |
Смена дверей | есть |
Климатический класс | N |
Материал полок | стекло |
Производство льда | отсутствует |
Комментарии