Вход
Регистрация
0 В корзине 0 товаров
0 Сравнение
Просмотренно

Устранение утечки фреона холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino)

Постгарантийный ремонт холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino).

заправка фреоном холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino)Не менее популярной причиной неправильно работы холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino), может служить утечка фреона из системы, она могла произойти в случае коррозии металла, механических повреждений системы, проводимых работ мастером. Основными симптомами необходимости заправки фреоном холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino), являются:

  • холодильник ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino) перестал морозить, компрессор работает на полную мощность;
  • сильно морозит холодильник ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino), появились образования наледи на стенках;
  • появилась «лужа» под холодильником;

Также необходимость дозаправки холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino) хладагентом возникает в случае замены компрессора, устранения засоров капиллярной трубки, перезаправки холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino).

Цена заправки фреоном холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino) от 1900 рублей, тип хладагента заправляемого R-12, R-22, R-600а, R-410A, специалист уже точно вас с ориентирует, в зависимости от вашей техники.
Специалисты сервисного центра «RemYs» произведут заправку холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino) на дому в удобное вам время, гарантированно вернув вашу технику к работе.

Описание холодильника ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino)

Характеристики ЗИЛ ZLB 200 (Cappuccino)

Главные характеристики

Тип холодильник с морозильником 
Расположение отдельно стоящий 
Положение морозильной камеры снизу 
Цвет и материал бежевый / пластик 
Система управления электромеханическое 
Потребление энергии класс A (328 кВтч/год) 
Число копрессоров
Число камер
Число дверей
Размеры 58x61x192 см 

Охлаждение

Разморозка морозильника ручное 
Сохранение холода до 11 ч 
Разморозка камеры капельная система 

Объем

Объем морозильника 67 л 
Объем 304 л 
Объем камеры 237 л 

Дополнительная информация

Антибактериальное покрытие есть 

Комментарии

Наверх