Главной причиной по которой холодильник Ardo CO 1912 BA-2 перестал включаться и морозить, может быть неисправный таймер оттайки. Таймер оттайки является основным элементом, управляющим циклами оттаивания системы, он обычно программируется на 4 часа (так же может на 6, 8 и 12), по истечению времени он подает сигналы для запуска программы оттаивания. Таймер оттайки холодильника Ardo CO 1912 BA-2 бывает двух основных видов: электронный и механический. Он обычно располагается около испарителя и предотвращает его возможный перегрев. Основными симптомами неисправности таймера может служить:
- холодильник Ardo CO 1912 BA-2 постоянно морозит, внутри образовывается наледь;
- холодильник Ardo CO 1912 BA-2 работает, но в морозильная камера перестала морозить;
- холодильник Ardo CO 1912 BA-2 не включается, но свет горит;
Для определения неисправности и замены таймера оттайки холодильника Ardo CO 1912 BA-2 необходимо точное оборудование и квалифицированный мастер. Позвоните и оформите заявку на вызов мастера на дом у нашего оператора, вы получаете гарантию на работы и быстрое решение вашей проблемы.
Стоимость замены таймера оттайки холодильника Ardo CO 1912 BA-2 от 1800 рублей.
Описание холодильника Ardo CO 1912 BA-2
Характеристики Ardo CO 1912 BA-2
Главные характеристики
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Цвет | белый |
Система управления | электромеханическое |
Число копрессоров | 1 |
Число камер | 2 |
Число дверей | 2 |
Размеры | 59x60x160 см |
Охлаждение
Разморозка морозильника | ручное |
Мощность замораживания | до 6 кг/cутки |
Разморозка камеры | капельная система |
Объем
Объем камеры | 180 л |
Объем морозильника | 97 л |
Объем | 277 л |
Дополнительная информация
Дополнительно | 2 переставляемые по высоте полки. 2 контейнера из непрозрачного пластика для овощей и фруктов. 2 полки в дверце холодильника. Полка-подставка для яиц. 2 пластиковых контейнера с крышкой (для масла/сыра). 3 бокса для замороженных продуктов из непрозрачного пластика. |
Материал полок | стекло |
Смена дверей | есть |
Комментарии