Не менее популярной причиной неправильно работы холодильника Blomberg KWS 1220 X, может служить утечка фреона из системы, она могла произойти в случае коррозии металла, механических повреждений системы, проводимых работ мастером. Основными симптомами необходимости заправки фреоном холодильника Blomberg KWS 1220 X, являются:
- холодильник Blomberg KWS 1220 X перестал морозить, компрессор работает на полную мощность;
- сильно морозит холодильник Blomberg KWS 1220 X, появились образования наледи на стенках;
- появилась «лужа» под холодильником;
Также необходимость дозаправки холодильника Blomberg KWS 1220 X хладагентом возникает в случае замены компрессора, устранения засоров капиллярной трубки, перезаправки холодильника Blomberg KWS 1220 X.
Цена заправки фреоном холодильника Blomberg KWS 1220 X от 1900 рублей, тип хладагента заправляемого R-12, R-22, R-600а, R-410A, специалист уже точно вас с ориентирует, в зависимости от вашей техники.
Специалисты сервисного центра «RemYs» произведут заправку холодильника Blomberg KWS 1220 X на дому в удобное вам время, гарантированно вернув вашу технику к работе.
Описание холодильника Blomberg KWS 1220 X
Характеристики Blomberg KWS 1220 X
Главные характеристики
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Положение морозильной камеры | Side by Side |
Цвет и материал | серебристый / металл |
Система управления | электронное |
Потребление энергии | класс A (556 кВтч/год) |
Число камер | 2 |
Число дверей | 2 |
Размеры | 92.5x66.2x177.5 см |
Охлаждение
Другие функции | суперзаморозка, индикация температуры |
Зона свежести | есть |
Сохранение холода | до 13 ч |
Мощность замораживания | до 8 кг/cутки |
Разморозка морозильника | No Frost |
Объем
Объем | 554 л |
Объем морозильника | 179 л |
Объем камеры | 375 л |
Дополнительная информация
Антибактериальное покрытие | есть |
Производство льда | в комплекте |
Климатический класс | SN |
Материал полок | стекло |
Дополнительно | антибактериальный фильтр, покрытие "Anti Finger-Print" |
Функция подачи холодной воды | есть |
Комментарии