Главной причиной по которой холодильник Бирюса 136 KLA перестал включаться и морозить, может быть неисправный таймер оттайки. Таймер оттайки является основным элементом, управляющим циклами оттаивания системы, он обычно программируется на 4 часа (так же может на 6, 8 и 12), по истечению времени он подает сигналы для запуска программы оттаивания. Таймер оттайки холодильника Бирюса 136 KLA бывает двух основных видов: электронный и механический. Он обычно располагается около испарителя и предотвращает его возможный перегрев. Основными симптомами неисправности таймера может служить:
- холодильник Бирюса 136 KLA постоянно морозит, внутри образовывается наледь;
- холодильник Бирюса 136 KLA работает, но в морозильная камера перестала морозить;
- холодильник Бирюса 136 KLA не включается, но свет горит;
Для определения неисправности и замены таймера оттайки холодильника Бирюса 136 KLA необходимо точное оборудование и квалифицированный мастер. Позвоните и оформите заявку на вызов мастера на дом у нашего оператора, вы получаете гарантию на работы и быстрое решение вашей проблемы.
Стоимость замены таймера оттайки холодильника Бирюса 136 KLA от 1800 рублей.
Описание холодильника Бирюса 136 KLA
Характеристики Бирюса 136 KLA
Главные характеристики
Тип | холодильник с морозильником |
Расположение | отдельно стоящий |
Положение морозильной камеры | сверху |
Цвет и материал | белый / пластик |
Система управления | электромеханическое |
Потребление энергии | класс B (325 кВтч/год) |
Число копрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Число камер | 2 |
Число дверей | 2 |
Размеры | 60x62.5x145 см |
Охлаждение
Мощность замораживания | до 3 кг/cутки |
Разморозка камеры | капельная система |
Сохранение холода | до 12 ч |
Разморозка морозильника | ручное |
Мин температура морозильника | -18 °C |
Объем
Объем морозильника | 60 л |
Объем камеры | 190 л |
Объем | 250 л |
Дополнительная информация
Шум | до 41 дБ |
Общий вес | 55 кг |
Смена дверей | есть |
Климатический класс | N |
Материал полок | стекло |
Производство льда | отсутствует |
Комментарии