Вход
Регистрация
0 В корзине 0 товаров
0 Сравнение
Просмотренно

Замена таймера оттайки холодильника Samsung RL-28 FBSW

Постгарантийный ремонт холодильника Samsung RL-28 FBSW.

Замена таймера оттайкиГлавной причиной по которой холодильник Samsung RL-28 FBSW перестал включаться и морозить, может быть неисправный таймер оттайки. Таймер оттайки является основным элементом, управляющим циклами оттаивания системы, он обычно программируется на 4 часа (так же может на 6, 8 и 12), по истечению времени он подает сигналы для запуска программы оттаивания. Таймер оттайки холодильника Samsung RL-28 FBSW бывает двух основных видов: электронный и механический. Он обычно располагается около испарителя и предотвращает его возможный перегрев. Основными симптомами неисправности таймера может служить:

  • холодильник Samsung RL-28 FBSW постоянно морозит, внутри образовывается наледь;
  • холодильник Samsung RL-28 FBSW работает, но в морозильная камера перестала морозить;
  • холодильник Samsung RL-28 FBSW не включается, но свет горит;

Для определения неисправности и замены таймера оттайки холодильника Samsung RL-28 FBSW необходимо точное оборудование и квалифицированный мастер. Позвоните и оформите заявку на вызов мастера на дом у нашего оператора, вы получаете гарантию на работы и быстрое решение вашей проблемы.

Стоимость замены таймера оттайки холодильника Samsung RL-28 FBSW от 1800 рублей.

Описание холодильника Samsung RL-28 FBSW

Характеристики Samsung RL-28 FBSW

Главные характеристики

Тип холодильник с морозильником 
Расположение отдельно стоящий 
Положение морозильной камеры снизу 
Цвет белый  
Система управления электромеханическое 
Хладагент R134a (HFC) 
Число камер
Число дверей
Размеры 55x64.6x175 см 

Охлаждение

Разморозка морозильника ручное 

Объем

Объем морозильника 80 л 
Объем 247 л 
Объем камеры 167 л 

Дополнительная информация

Материал полок стекло 
Дополнительно Система циркуляции воздуха "воздушный душ". Отсек для овощей и фруктов с поддержанием высокого уровня влажности. Система биодезодорирования. Емкость для приготовления льда. 

Комментарии

Наверх